↕️So konvertieren Sie Krypto

Der Crypto Converter ermöglicht es Händlern, eine Münze direkt in eine andere umzutauschen, direkt innerhalb ihres Margex Wallets mit nur wenigen Klicks und ohne zusätzliche Gebühren!

Wie man Crypto umtauscht

Um eine Münze in eine andere umzutauschen:

• Navigieren Sie zum Tab 'Umtauschen':

• Wählen Sie Ihre Münze und die Münze aus, die Sie erhalten möchten. Geben Sie den Betrag (Von) ein, den Sie umtauschen möchten. Der Betrag, den Sie erhalten werden, wird automatisch berechnet. In diesem Beispiel tauschen wir unser ETH -> USDT:

Nachdem Sie Ihre Umtauschparameter ausgewählt haben, klicken Sie auf 'Weiter', um zum Bestätigungsfenster zu gelangen.

• Im Bestätigungsfenster überprüfen Sie Ihre Umtauschparameter, den Umtauschkurs und klicken Sie auf 'Umtauschen', um Ihre Münzen umzutauschen:

Im Bestätigungsfenster für den Umtausch wird der angegebene Wechselkurs in Echtzeit aktualisiert und steht für eine begrenzte Zeit zur Verfügung. Wenn der Umtausch nach kurzer Zeit nicht vom Händler bestätigt wird, wird eine Benachrichtigungsnachricht "Angebot abgelaufen" angezeigt:

Klicken Sie einfach auf die Aktualisierungsschaltfläche, um die Umtauschanfrage und den Wechselkurs zu aktualisieren, und klicken Sie auf 'Umtauschen', um den Umtausch abzuschließen.

• Sobald der Umtausch abgeschlossen ist, wird ein Popup-Fenster angezeigt, das den Status Ihres Umtauschs und den Umtauschkurs anzeigt:

Die umgetauschten Münzen werden sofort von ihren entsprechenden Wallet-Guthaben abgezogen/hinzugefügt.

Last updated