3️⃣Wie man das Folgen einer Strategie beendet

Um das Verfolgen eines Traders zu beenden: 1. Gehen Sie zum Portfolio. 2. Wählen Sie eine Strategie aus und klicken Sie auf "AUSZAHLEN". 3. Wählen Sie den gesamten Betrag aus und bestätigen Sie.

Um das Folgen einer Strategie zu beenden, navigieren Sie zur Copytrading-Seite.

1. Gehen Sie zum Tab 'Portfolio'.

2. Wählen Sie eine Strategie aus, die Sie nicht mehr verfolgen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Abheben':

1. Geben Sie auf der geöffneten Registerkarte entweder den gesamten Betrag der aktuell der Strategie zugeordneten Mittel manuell ein, klicken Sie auf 'Max' oder verschieben Sie den Schieberegler auf 100%:

1. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen 'Unfollow bestätigen', das erscheinen würde:

1. Ihre Mittel werden zum Zeitpunkt des nächsten Strategiewechsels aus der Strategie auf Ihr entsprechendes Margex-Kollateral-Wallet abgezogen, und Sie hören auf, die Strategie zu verfolgen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Mittel, solange sie bearbeitet werden (d.h. Ihre Abhebungstransaktion den Status 'Ausstehend' hat), immer noch als Teil des Eigenkapitals des Traders betrachtet werden und von jeder Handelsaktivität des Traders beeinflusst werden, bis sie bearbeitet und aus der Strategie abgehoben wurden.

Mindestauszahlungsbeträge für Strategien

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Mindestbeträge für jedes Kollateral, die erforderlich sind, um eine Auszahlung vorzunehmen.

Diese Beträge gelten nur, wenn ein Teil des Eigenkapitals aus der Strategie abgehoben wird. In einem solchen Fall müssen zwei Anforderungen erfüllt sein:

1. Der Auszahlungsbetrag muss gleich oder höher sein als der Mindestauszahlungsbetrag.

2. Der im Strategiekonto verbleibende Betrag (d.h. Eigenkapital) muss gleich oder höher sein als der niedrigste Eigenkapitalbetrag der niedrigsten Follower-Stufe.

Beim Abmelden von einer Strategie ist kein Mindestbetrag für die Transaktion erforderlich.

KollateralMindesteinzahlung

BTC

WBTC

ETH (All networks)

stETH

USDT (All networks)

USDC (All networks)

DAI

PAX

TUSD

USDD

AVAX

MATIC (All networks)

stMATIC

TRX

SOL

XRP

LTC

BCH

ARB

LINK

TON

BNB

BUSD (All networks)

Last updated