2️⃣Einzahlungsbedingungen

Einzahlungsbedingungen: Margex unterstützt verschiedene Münzen wie BTC, ETH, Tron, Sol auf verschiedenen Netzwerken: Native, ERC20, BEP20, TRC20, Polygon, Avalanche, Solana, Arbitrum und mehr.

Unterstützte Einlagen

Wir erheben keine Gebühren auf Einlagen.

Einlagen werden derzeit für die folgenden Vermögenswerte unterstützt:

Um Kryptowährungen mit einer Bankkarte zu kaufen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Krypto kaufen" in Ihrem Wallet, um Krypto direkt über Changelly oder ChangeNOW mit einer Bank- oder Kreditkarte zu erwerben.

Mindestbetrag der Einzahlung

Die Mindesteinzahlungssumme für jede Währung entspricht $10 in der eingezahlten Währung. Für Unterstützung bei Einzahlungen oder andere Fragen bezüglich der Plattform zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail oder unserem rund um die Uhr verfügbaren Live-Chat zu kontaktieren.

Last updated