↕️Cómo convertir criptomonedas

El Convertidor de Criptomonedas permite a los traders intercambiar una moneda por otra directamente dentro de su Billetera Margex con solo unos clics y sin tarifas adicionales.

Cómo Convertir Criptomonedas

Para convertir una moneda en otra:

• Dirígete a la pestaña 'Convertir':

• Selecciona tu criptomoneda y la criptomoneda que deseas recibir. Escribe la cantidad (Desde) que deseas intercambiar. El monto que recibirás se calculará automáticamente. En este ejemplo, estamos convirtiendo nuestro ETH -> USDT:

Una vez que hayas seleccionado tus parámetros de conversión, haz clic en 'Continuar' para proceder a la ventana de confirmación.

• En la ventana de confirmación, verifica tus parámetros de conversión, la tasa de conversión y haz clic en 'Convertir' para intercambiar tus monedas:

• Una vez que se haya completado la conversión, aparecerá una ventana emergente que mostrará el estado de tu conversión y la tasa de cambio:

Las monedas convertidas se añaden o restan inmediatamente de sus saldos correspondientes en la Billetera.