3️⃣Cómo dejar de seguir una estrategia

Para dejar de seguir a un trader: 1. Ve a tu portafolio 2. Elige la estrategia que deseas dejar de seguir y haz clic en 'RETIRAR' 3. Selecciona la cantidad total de fondos y confirma.

Para dejar de seguir una estrategia, dirígete a la página de Copytrading.

1. Ve al tablero 'Portfolio'.

2. Selecciona la estrategia que deseas dejar de seguir y haz clic en el botón 'Retirar':

1. En la pestaña abierta, puedes escribir manualmente el monto total de fondos asignados actualmente a la estrategia, hacer clic en 'Máx' o mover el control deslizante al 100%:

1. Haz clic en la casilla de verificación 'Confirmar dejar de seguir' que aparecerá:

1. Tus fondos serán retirados de la estrategia a tu billetera de garantía correspondiente de Margex en el momento del próximo cambio de estrategia y dejarás de seguir la estrategia.

Ten en cuenta que mientras tus fondos se estén procesando (es decir, tu transacción de retiro tiene un estado 'Pendiente'), todavía se consideran parte del capital del trader y se verán afectados por cualquier actividad comercial realizada por el trader hasta que se procesen y retiren de la estrategia.

Importes mínimos de retiro de estrategias

A continuación, se presenta una lista de los importes mínimos para cada garantía necesarios para realizar un retiro.

Estos importes solo se aplican al retirar parte del capital de la estrategia. En dicho caso, deben cumplirse dos requisitos:

1. El monto de retiro debe ser igual o superior al importe mínimo de retiro.

2. El monto de fondos restantes en la estrategia (es decir, el capital personal) debe ser igual o superior al importe de capital personal más bajo de la categoría de seguidores.

Cuando dejas de seguir una estrategia, no se requiere un importe mínimo para la transacción.

ColateralRetiro mínimo

BTC

WBTC

ETH (All networks)

stETH

USDT (All networks)

USDC (All networks)

DAI

PAX

TUSD

USDD

AVAX

MATIC (All networks)

stMATIC

TRX

SOL

XRP

LTC

BCH

ARB

LINK

TON

BNB

BUSD (All networks)