Margex
Español
Search
K
2️⃣

Colocar y Gestionar Órdenes

Las órdenes se gestionan en la página de Operar. Para colocar una orden, selecciona parámetros y haz clic en Comprar/Vender. Para cancelar, usa 'Cancelar X' en Órdenes Activas.

Cómo hacer una orden

Para hacer una orden, navega a la página de Trade de tu cuenta:
34How to place an order.png
  1. 1.
    Elige el activo con el que deseas operar;
  2. 2.
    Selecciona los parámetros de la orden: como la moneda de garantía que se utilizará como margen, el tipo de orden, la cantidad (tamaño) de tu orden, el apalancamiento y, en el caso de una orden de Límite o de Stop, el precio de límite o de stop;
  3. 3.
    Coloca tu orden haciendo clic en COMPRA o VENTA para colocar una orden larga o corta respectivamente.
Tus órdenes activas se reflejarán en la sección "Órdenes activas" de la interfaz de comercio.
Una vez que se ejecuta una orden, ésta se llena y se abre la posición correspondiente. Todas las posiciones abiertas pueden gestionarse desde la sección "Posiciones abiertas" de la interfaz de Trade.
La opción "Instant orders" puede activarse en el menú de configuración de la cuenta. Esta función permite a los operadores colocar y gestionar las órdenes más rápidamente al eliminar todas las ventanas de confirmación de órdenes:
35instant orders.png
Si la opción "Órdenes instantáneas" está activada, las órdenes se colocarán inmediatamente después de pulsar los botones de COMPRA o VENTA en el módulo de colocación de órdenes, sin ninguna ventana de confirmación adicional, teniendo en cuenta los parámetros de la orden establecidos en ese momento.
Es importante tener cuidado al utilizar esta función para evitar hacer pedidos accidentales.

Cómo cancelar una órden activa

Todas las órdenes activas se reflejan en la sección "Órdenes activas". Esta sección permite a los operadores revisar y cancelar cualquier orden activa no ejecutada.
Para cancelar una orden activa, sólo tiene que hacer clic en la (X) que aparece debajo de la orden que desea cancelar:
36Cancel orders.png
Todos las órdenes canceladas se reflejarán en la sección "historial de Órdenes".