3️⃣Gestionar Posiciones Abiertas

Gestiona posiciones en 'Posiciones Abiertas': 1. Cierra una operación con 'Cerrar X' y elige el tipo. 2. Agrega Stop Loss/Take Profit con SL o TP.

Gestión de las posiciones abiertas

Todas las posiciones abiertas se reflejan en la sección "Posiciones abiertas" de la página Trade:

Aquí puedes controlar y gestionar todas tus posiciones abiertas - revisar las estadísticas actuales de tus operaciones abiertas, añadir/editar Stop Loss o Take Profit, así como cerrar posiciones.

Cómo cerrar una posición. Cierre total y parcial.

Para cerrar una posición, vaya al módulo de órdenes y posiciones y haga clic en el botón 'Mercado' o 'Límite' para cerrar una posición utilizando el método correspondiente.

Su posición se cerrará instantáneamente con una orden de mercado o mediante una orden límite (es decir, take profit).

En la ventana de confirmación de cierre de posición, puedes seleccionar cerrar tu posición completamente (100%) o parcialmente (de 1 a 99%):

• Cierre de posición COMPLETO - esto resultará en el cierre completo del trade y el PnL será liquidado en consecuencia:

• Cierre de posición PARCIAL - cierra del 1% al 99% de tu posición (por ejemplo, si el tamaño de tu trade es de $100, entonces cerrar el 40% de tu posición resultará en que el tamaño de tu posición se reduzca en $40 y la ganancia/pérdida para esta parte del trade será liquidada. El 60% restante ($60) del trade estará activo y continuará generando PnL:

Al gestionar órdenes activas, también es posible establecer órdenes de Take Profit y Stop Loss para cerrar automáticamente una posición completamente o parcialmente.

Cómo añadir Stop Loss y/o Take Profit a las posiciones abiertas

Las órdenes S/L y T/P pueden colocarse desde la sección "Open positions" de la página Trade, haciendo clic en el campo correspondiente de las columnas TP/SL:

Ahora simplemente necesitas seleccionar tus parámetros de TP o SL:

• selecciona la porción del trade a la que aplicar el TP o SL - POSICIÓN ENTERA o POSICIÓN PARCIAL

• selecciona la porción exacta (cantidad) del trade que se cerrará a través de TP o SL (solo para cierre de Posición Parcial)

• selecciona tu precio de activación TP o SL deseado y ROE%

• haz clic en "Confirmar" para confirmar tu TP o SL

Las órdenes de protección Take Profit son órdenes limitadas y se ejecutarán en consecuencia.

Las órdenes de protección Stop Loss son órdenes de mercado y se ejecutarán en consecuencia.

Como adicionar/remover a margem a uma posição (desalavancagem)

Agregar o eliminar margen a/desde una posición permite a los operadores reducir o aumentar la cantidad de su margen personal en una operación (esencialmente, disminuir o aumentar su apalancamiento en consecuencia).

Esta característica actúa como una herramienta adicional de gestión de riesgos, lo que permite a los operadores emplear una gama más amplia de estrategias comerciales al proporcionar más flexibilidad y control sobre sus operaciones.

Para aumentar o disminuir el apalancamiento de una posición:

1. Haga clic en el valor de Margen de una posición reflejada en la columna "Margen" de la sección "Posiciones abiertas":

1. En la ventana de confirmación del ajuste de margen, seleccione el apalancamiento que desea establecer y revise los cambios que se realizarán en la posición:

1. Haga clic en 'CONFIRMAR' para cambiar el apalancamiento

Es importante tener en cuenta que cambiar el apalancamiento de una posición también afectará el precio de liquidación estimado.