2️⃣Condiciones de Depósito

Margex admite depósitos de varias monedas, incluyendo BTC, ETH, Tron, Solana en diversas redes: nativa, erc20, bep20, trc20, polygon, avalanche, Solana, Arbitrum y más.

Supported Deposits

No cobramos ninguna tarifa por los depósitos.

Actualmente, los depósitos son compatibles para los siguientes activos:

Para comprar criptomonedas con una tarjeta bancaria, simplemente haz clic en el botón 'Comprar Cripto' en tu Billetera para adquirir criptomonedas directamente a través de Changelly o ChangeNOW usando una tarjeta bancaria o de crédito.

Cantidad Mínima de Depósito

La cantidad mínima de depósito para cada moneda es igual a $10 en la moneda depositada.

Para obtener ayuda con los depósitos u otras preguntas relacionadas con la plataforma, no dudes en contactarnos por correo electrónico o a través de nuestro chat en vivo las 24 horas, los 7 días de la semana.

Last updated