Margex
Español
K
1️⃣

Cómo depositar

Aprenda a depositar directamente
Para hacer un depósito directo de criptomonedas desde otras carteras/intercambios a tu cartera Margex:
  1. 1.
    Haz clic en +Deposit en la página de Wallet
Deposit button.png
  1. 2.
    En el menú desplegable, haz clic en la moneda que deseas depositar:
Deposit - select coin.png
  1. 3.
    A continuación, selecciona la red correspondiente a tu Coin:
Deposit - select network.png
  1. 4.
    Copia tu dirección de depósito en Margex y pégala en el campo de destino del sitio/cartera desde el que está transfiriendo fondos:
Deposit - copy address.png
Una vez completado el depósito, se reflejará en el Historial de Transacciones, en la página de Wallet.
Cuando envíes fondos a tus Carteras Margex, es importante que envíes sólo la moneda indicada a la dirección de la cartera correspondiente (por ejemplo, si envías ERC20 USDT, debe enviarse SÓLO a la dirección de la cartera ERC20 reflejada en la página de la Cartera de tu cuenta).

Para aprender cómo comenzar a utilizar las características y beneficios disponibles en Margex, consulta las siguientes guías:
  • Copy Trading: Cómo copiar a traders exitosos o crear tu propia Estrategia para que otros la sigan
  • Leverage Trading: opera con activos líquidos con un apalancamiento de hasta x100
  • Staking: apuesta tus monedas y genera rendimiento diario