FAQ du convertisseur (questions fréquemment posées)

Puis-je convertir ma crypto en stablecoins ?

Oui, pour le moment nous offrons une option de conversion en monnaie USDT et USDC, cependant, nous prévoyons d'introduire plus d'options à l'avenir.

Y a-t-il des frais de conversion ?

Non, nous ne facturons pas de frais supplémentaires pour la conversion de devises.

Quel est le montant minimum de conversion ?

Le montant minimum général pour tous les paires actuellement disponibles est de $10 ou le montant équivalent.

Cependant, veuillez noter que les montants minimum de conversion peuvent varier en fonction de la devise cible.

Plus d'informations sur les conditions de conversion peuvent être trouvées ici : Frais et conditions

Quel est le montant maximum de conversion ?

Le montant maximum général de conversion est de $30,000 ou le montant équivalent, par transaction/jour.

Cependant, veuillez noter que les montants maximum de conversion peuvent varier en fonction de la devise cible.

Plus d'informations sur les conditions de conversion peuvent être trouvées ici : Frais et conditions

Combien de temps faut-il pour convertir une devise en une autre ?

La conversion de devises est quasi-instantanée, cependant, lors des périodes de forte charge réseau, le temps de traitement peut être légèrement prolongé.

Où se trouvent mes pièces converties ?

Les pièces converties sont automatiquement allouées aux portefeuilles de la devise cible correspondante.

Où puis-je voir mon historique de conversion et le statut des transactions de conversion ?

L'historique complet de toutes vos transactions d'échange sera reflété sur la page 'Convertir' de votre compte Margex, en bas de la page web, dans 'L'historique de conversion' et également sur la page 'Portefeuille' de votre compte Margex sous l'onglet 'Historique des transactions'.