↕️Comment convertir des crypto-monnaies

Le Convertisseur Crypto permet aux traders d'échanger une pièce contre une autre, directement depuis leur portefeuille Margex en quelques clics et sans frais supplémentaires !

Comment Convertir des Cryptos

Pour convertir une pièce en une autre :

• Accédez à l'onglet 'Convertir':

• Sélectionnez votre pièce et la pièce que vous souhaitez recevoir. Entrez le montant (De) que vous souhaitez échanger. Le montant que vous recevrez sera calculé automatiquement. Dans cet exemple, nous convertissons notre ETH -> USDT :

Une fois que vous avez sélectionné vos paramètres de conversion - cliquez sur 'Continuer' pour passer à la fenêtre de confirmation

• Dans la fenêtre de confirmation, vérifiez vos paramètres de conversion, le taux de conversion et cliquez sur 'Convertir' pour convertir vos pièces :

• Une fois la conversion terminée, une fenêtre contextuelle apparaîtra montrant l'état de votre conversion et le taux de conversion :

Les pièces converties sont immédiatement ajoutées/déduites de leurs soldes de portefeuille correspondants.