4️⃣Codes promo

Les codes promotionnels peuvent être activés sur la page Portefeuille de votre compte Margex pour recevoir des récompenses uniques et améliorer votre expérience de trading.

Les codes promotionnels sont des codes accordant des bonus spécifiques, qui peuvent être trouvés sur les réseaux sociaux, les blogs ou encore au sein des forums de trading.

Si vous souhaitez utiliser un code promotionnel, il suffit de cliquer sur le bouton “UTILISER UN CODE PROMO” situé sur la page de votre portefeuille et d’entrer le code correspondant.

Chaque code promo est soumis à des conditions générales qui lui sont spécifiques.