Margex
Français
K
3⃣

Comment Acheter des Bitcoins avec une Carte Bancaire

To purchase Bitcoin and other cryptocurrencies using a bank card and have it transferred directly to your Margex Wallet: 1. Go to the Wallet page 2. Click Buy Crypto 3. Fill in the required info
Le BTC et les autres crypto-monnaies peuvent être achetées en utilisant une carte de crédit via l’outil Changelly et Changenow intégré sur notre plateforme, ou via des services tiers proposant des échanges FIAT vers crypto ou crypto vers FIAT.
L’outil Changelly/Changenow vous permettra d’acheter du BTC ou d’autres crypto-monnaies en utilisant votre carte bancaire et de voir ces dernières transférées directement vers votre portefeuille Margex.
À titre d'exemple, examinons comment acheter des cryptos via le widget Changelly:
Pour acheter du Bitcoin (ou d’autres crypto-monnaies) avec une carte de crédit via Changelly, rendez-vous sur la page de votre Portefeuille:
  • Cliquez sur +Déposer
Deposit button.png
  • Puis, cliquez sur le bouton 'Acheter des crypto'
4Deposit buy crypto button.png
  • Choisissez le montant de votre paiement, la valeur souhaitée et sélectionnez votre pays
46Changelly buy crypto.png
  • Cliquez sur 'Echanger', vous serez redirigé vers la page de confirmation de votre adresse.
47Changelly confirm address.png
  • Sur la fenêtre suivante, cliquez sur le bouton de redirection pour finaliser votre commande:
48Changelly redirect.png
  • Vous allez être redirigé vers la plateforme Changelly où vous pourrez indiquer les détails de votre paiement et finaliser votre commande
Changelly et Changenow est un service tiers proposant la possibilité d’acheter de la crypto avec des monnaies FIAT à l’aide d’une carte bancaire. Lorsque vous effectuez un achat via ce service pour la première fois, vous devrez suivre la procédure indiquée relative à la vérification de votre compte pour de futurs achats.
Last modified 2mo ago