3️⃣Come smettere di seguire una strategia

To stop following a Trader: 1. Go to the Portfolio 2. Choose a strategy you want to unfollow and click 'WITHDRAW' 3. Choose the full amount of funds enrolled into a strategy and confirm unfollow.

Per smettere di seguire una strategia, vai alla pagina di Copytrading.

1. Vai alla scheda 'Portfolio'

2. Scegli una strategia che desideri smettere di seguire e clicca sul pulsante 'Prelievo':

1. Sulla scheda aperta, puoi digitare manualmente l'intero importo dei fondi attualmente allocati a una strategia, fare clic su 'Massimo' o spostare lo slider al 100%:

1. Fai clic sulla casella di controllo 'Conferma smetti di seguire' che apparirà:

1. I tuoi fondi verranno ritirati dalla strategia al tuo portafoglio di garanzia Margex corrispondente al momento del rollover della strategia più vicino e smetterai di seguire la strategia.

Tieni presente che mentre i tuoi fondi sono in fase di elaborazione (cioè la tua transazione di prelievo ha uno stato 'In attesa'), sono ancora considerati parte dell'equità del trader e potrebbero essere influenzati da qualsiasi attività di trading svolta dal trader fino a quando non vengono elaborati e ritirati dalla strategia.

Importi minimi di prelievo della strategia

Di seguito è riportato un elenco degli importi minimi richiesti per ogni garanzia per effettuare un prelievo.

Questi importi vengono applicati solo quando si preleva parte dell'equità dalla strategia. In tale caso, ci sono 2 requisiti da soddisfare:

1. L'importo del prelievo deve essere uguale o superiore all'importo minimo di prelievo

2. L'importo dei fondi rimasti nella strategia (cioè l'equità personale) deve essere uguale o superiore all'importo minimo di equità personale del livello di follower più basso.

Quando si smette di seguire una strategia, non è richiesto alcun importo minimo per la transazione.

CollateraleMinimum withdrawal

BTC

WBTC

ETH (All networks)

stETH

USDT (All networks)

USDC (All networks)

DAI

PAX

TUSD

USDD

AVAX

MATIC (All networks)

stMATIC

TRX

SOL

XRP

LTC

BCH

ARB

LINK

TON

BNB

BUSD (All networks)