2️⃣Come Gestire le Tue Strategie

Gestisci le tue strategie dalla scheda 'Le mie strategie': qui puoi vedere statistiche dei seguaci, transazioni, cronologia delle negoziazioni e configurare le impostazioni della strategia.

Per imparare come creare una strategia, ottenere seguaci e iniziare a fare trading, assicurati di consultare la nostra breve guida per principianti per i trader: Avvio rapido (Traders): Come creare una strategia.

Come gestire una Strategia

Tutte le strategie attive di un trader sono riflesse nella sezione "Le mie strategie".

Inoltre, la sezione Cronologia delle transazioni delle strategie può essere trovata qui. Contiene informazioni dettagliate su tutte le transazioni relative alle tue strategie, compresi i tuoi depositi/prelievi e le ricompense:

1. Clicca su una strategia per visualizzare la pagina principale della strategia. Qui i trader possono regolare i parametri della strategia e le impostazioni della strategia, rivedere la cronologia delle posizioni, i dettagli dei follower, ecc.

1. Per iniziare a fare trading con la tua strategia, vai alla pagina di trading e clicca sul pulsante del menu a discesa per aprire la finestra di selezione della strategia. Successivamente, clicca sulla strategia desiderata per iniziare a fare trading:

Per saperne di più sul trading su Margex, assicurati di consultare i nostri articoli nel centro assistenza sul trading con leva su Margex.