4️⃣Codici Promozionali

I codici promozionali possono essere attivati nella pagina del Portafoglio del tuo account Margex per ricevere ricompense uniche e migliorare la tua esperienza di trading.

I codici promo sono codici unici che puoi trovare sui canali dei social media e in vari blog, nei forum di trading e in altre fonti, che garantiscono all'utente l’accesso a bonus speciali.

Se hai un codice promo che vuoi riscattare, ti basta cliccare sul tasto "UTILIZZA CODICE PROMO" situato in alto della pagina del Wallet e inserire il tuo codice:

Ogni promo è soggetta a specifici termini e condizioni.