2️⃣Condizioni di Deposito

Condizioni di Deposito: Margex supporta depositi di diverse criptovalute, tra cui BTC, ETH, Tron, Solana su varie reti: nativa, erc20, bep20, trc20, polygon, avalanche, Solana, Arbitrum e altro ancora

Depositi Supportati

Su Margex puoi depositare crypto direttamente sul tuo account. Puoi anche acquistare crypto tramite Changelly direttamente dal tuo account Margex

Per i depositi sono disponibili i seguenti asset:

Per acquistare criptovalute utilizzando una carta di credito bancaria, basta cliccare sul pulsante 'Acquista Criptovalute' nel tuo Portafoglio per acquistare criptovalute direttamente tramite Changelly o ChangeNOW utilizzando una carta di credito bancaria.

Importo Minimo di Deposito

L'importo minimo di deposito per ciascuna criptovaluta è di $10 nella valuta depositata.

Per assistenza con i depositi o per qualsiasi altra domanda riguardante la piattaforma, non esitare a contattarci via email o tramite la nostra chat live 24/7.