2️⃣Come Effettuare un Prelievo

Per prelevare i tuoi fondi: 1. Vai al tuo Portafoglio. 2. Clicca su PRELEVA e inserisci i dettagli. 3. Conferma tramite il codice PIN email. Prelievi tra le 12:00 e le 14:00 UTC.

FAQ sui Prelievi (Domande Frequenti)

Quanto tempo ci vuole per i prelievi?

Tutte le richieste di prelievo in sospeso vengono elaborate una volta al giorno, tra le 12:00 e le 14:00 UTC.

I prelievi effettuati prima delle 12:00 UTC vengono elaborati lo stesso giorno, mentre i prelievi effettuati dopo le 12:00 UTC vengono elaborati il giorno successivo. Lo stato dei tuoi prelievi sarà riflesso sulla pagina del Portafoglio nella sezione 'Prelievi'.

Poiché un sistema di prelievo si è dimostrato il più sicuro e affidabile del settore, offrendo agli utenti la massima sicurezza per il proprio account e fondi, abbiamo scelto di implementarlo su Margex.

Ci sono commissioni sui prelievi?

Margex non addebita commissioni aggiuntive per i prelievi. Tuttavia, per qualsiasi prelievo sarà addebitata una fee di miner della blockchain, che è riflessa nella finestra di inserimento del prelievo.

Posso annullare il mio prelievo?

Sì, un prelievo può essere annullato in qualsiasi momento prima delle 12:00 UTC, cliccando il pulsante 'Annulla' per il prelievo corrispondente sulla pagina del tuo Portafoglio.

Quando effettuo un prelievo, il mio saldo disponibile per il prelievo è inferiore al mio saldo totale per la moneta selezionata. Perché?

Quando effettui un prelievo, puoi prelevare solo il saldo attualmente disponibile. I fondi attualmente impegnati, riservati come margine in ordini attivi, posizioni aperte, copy trading o altri prelievi in sospeso non possono essere inclusi in un nuovo prelievo.

Ho effettuato un prelievo ieri, ma i miei fondi non sono arrivati. Qual è lo stato del mio prelievo?

Quando prelevi fondi, assicurati di confermare il prelievo utilizzando il codice PIN di conferma del prelievo inviato al tuo indirizzo email. Una volta confermato, lo stato della tua transazione di prelievo sarà riflessa come In Sospeso nella tua cronologia delle transazioni del portafoglio.

Posso prelevare i miei fondi su un conto bancario?

I trasferimenti bancari diretti non sono disponibili su Margex, tuttavia è possibile utilizzare servizi di terze parti per scambiare la tua criptovaluta con diverse valute FIAT e farle trasferire sul tuo conto bancario.

Come prelevare

Per effettuare un prelievo, vai alla pagina del Wallet.

1. Clicca su Preleva:

1. Dal menu a tendina, seleziona la valuta che vuoi prelevare:

1. Inserisci il tuo indirizzo di prelievo, l’importo e clicca su Preleva.

2. Per confermare il tuo prelievo, copia e incolla il codice PIN nel campo Codice PIN ricevuto via email (assicurati di aver selezionato l'indirizzo di prelievo corretto):

Una volta confermato, il prelievo verrà visualizzato come "In sospeso" nella scheda "Prelievi"

Quando confermi un prelievo, l'importo del prelievo verrà immediatamente riservato sul tuo Portafoglio, con il saldo disponibile decrescente di conseguenza.

Come Annullare un Prelievo

Un prelievo in sospeso può essere annullato in qualsiasi momento prima del periodo di elaborazione del ritiro.

Per annullare un prelievo, fai semplicemente clic sul pulsante "X" nella colonna "Stato" della cronologia delle transazioni:

Dopo aver annullato un prelievo, i fondi riservati per il prelievo vengono sbloccati nel tuo Portafoglio e possono essere utilizzati per ulteriori scambi.