FAQ do conversor (Perguntas Frequentes)

Posso converter minha criptomoeda em stablecoins?

Sim, no momento oferecemos a opção de conversão para a moeda USDT e USDC, no entanto, planejamos introduzir mais opções no futuro.

Existem taxas de conversão?

Não, não cobramos taxas adicionais para conversão de moeda.

Qual é o valor mínimo de conversão?

O mínimo geral para todos os pares atualmente disponíveis é de $10 ou o valor equivalente.

No entanto, tenha em mente que os valores mínimos de conversão podem variar dependendo da moeda de destino. Mais informações sobre as condições de conversão você pode encontrar aqui: Taxas e Condições

Qual é o valor máximo de conversão?

O máximo geral de conversão é de $30,000 ou o valor equivalente, por transação única/diária.

No entanto, tenha em mente que os valores máximos de conversão podem variar dependendo da moeda de destino. Mais informações sobre as condições de conversão você pode encontrar aqui: Taxas e Condições

Quanto tempo leva para converter uma moeda em outra?

A conversão de moeda é quase instantânea, no entanto, durante períodos de alta carga na rede, o tempo de operação pode ser um pouco prolongado.

Onde estão localizadas minhas moedas convertidas?

As moedas convertidas são automaticamente alocadas aos respectivos Carteiras da moeda de destino.

Onde posso ver meu histórico de conversões e o status das transações de conversão?

O histórico completo de todas as suas transações de câmbio será refletido na página 'Converter' de sua conta Margex, na parte inferior da página da web, no 'Histórico de Conversão' e também na página 'Carteira' de sua conta Margex na guia 'Histórico de Transações'.