3️⃣Como parar de seguir uma estratégia

Para deixar de seguir um Trader: 1. Vá para o Portfolio 2. Escolha uma estratégia que deseja deixar de seguir e clique em 'RETIRAR' 3. Escolha o valor total dos fundos e confirme deixar de seguir.

Para deixar de seguir uma estratégia, acesse a página de cópia de negociação.

1. Navegue até a aba 'Portfólio'

2. Escolha uma estratégia que deseja deixar de seguir e clique no botão 'Retirar':

1. Na aba aberta, digite manualmente o valor total de fundos atualmente alocados para a estratégia, clique em 'Máximo' ou mova o controle deslizante para 100%:

1. Marque a caixa 'Confirmar desvinculação' que aparecerá:

1. Seus fundos serão retirados da estratégia para a sua Carteira de Garantia Margex correspondente no momento do próximo ajuste de estratégia, e você deixará de seguir a estratégia.

Por favor, tenha em mente que enquanto seus fundos estão sendo processados (ou seja, sua transação de retirada tem status 'Pendente'), eles ainda são considerados parte do patrimônio do trader e seriam afetados por qualquer atividade de negociação realizada pelo trader até serem processados e retirados da estratégia.

Quantidades mínimas de retirada da estratégia

Abaixo, está uma lista de valores mínimos para cada garantia necessária para realizar uma retirada. Esses valores são aplicados apenas ao retirar parte do patrimônio da estratégia. Nesse caso, existem 2 requisitos a serem atendidos:

1. O valor da retirada deve ser igual ou superior ao valor mínimo de retirada

2. O valor de fundos restantes na estratégia (ou seja, Patrimônio Pessoal) deve ser igual ou superior ao menor valor de patrimônio pessoal do Nível de Seguidor.

Ao deixar de seguir uma estratégia, nenhum valor mínimo de transação é exigido.