🚀Registar, depositar e começar!

Registre-se, deposite e comece a negociar!

Registrar uma conta

Navegue até à página de registro e preencha as informações necessárias. Clique em "registar." Você receberá um e-mail de confirmação do registro. Abra este e-mail e clique no link de confirmação para concluir o registro da conta.

Depósito

Atualmente, os seguintes métodos de depósito estão disponíveis na Margex:

1. Depósito direto de criptomoedas de outro endereço na sua carteira Margex

2. Compra de criptomoedas com um cartão bancário usando a Changelly

Para efetuar um depósito:

1. Acesse a página da carteira e clique em depósito:

1. No menu suspenso, clique na moeda que pretende depositar:

1. Copie o seu endereço de depósito da sua conta Margex e cole-o no campo de destino no site/carteira de onde está transferindo os fundos.

Os seguintes ativos estão atualmente disponíveis para depósitos:

NATIVEERC20BEP20POLYGONAVALANCHESOLANATRC20ARB

BTC (Bitcoin)

USDT

USDT

USDT

USDT

USDT

USDT

ETH

ETH (Ethereum)

USDC

USDC

USDC

USDC

USDC

TRX (Tron)

BUSD

BUSD

BUSD

BUSD

SOL (Solana)

DAI

LTC (Litecoin)

USDP (Pax Dollar)

AVAX (Avalanche)

WBTC (Wrapped BTC)

BNB (Binance coin)

LINK (ChainLink)

XRP (Ripple)

Lido Staked ETH

TON (Toncoin)

MATIC (Polygon)

MATIC (Polygon)

ARB (Arbitrum)

Para comprar criptomoeda usando um cartão bancário, basta clicar no botão "comprar criptomoeda" para fazer uma compra diretamente através da Changelly e seguir as instruções fornecidas:

Negociar

1. Para começar a negociar, acesse a página de negociação:

1. Na seção de ajuste de ordem de compra, selecione os parâmetros pretendidos: Moeda de garantia, Par de negociação, Tipo de compra, Tamanho da compra, Alavancagem

2. Clique em Comprar ou Vender para fazer um pedido correspondente de Compra ou Venda(Alternativamente, selecionar a porcentagem da margem a utilizar numa transação irá calcular automaticamente os parâmetros da compra).

Para uma descrição detalhada da interface de negociação, consulte:

Para saber mais sobre diferentes tipos de compra: