2️⃣Condições de Depósito

O Margex suporta depósitos de várias moedas, incluindo BTC, ETH, Tron, Solana e muitas outras em várias redes, como nativa, erc20, bep20, trc20, polygon, avalanche, Solana, Arbitrum e mais.

Depósitos suportados

Não cobramos taxas em depósitos.

Os depósitos são atualmente suportados para os seguintes ativos:

NATIVEERC20BEP20POLYGONAVALANCHESOLANATRC20ARB

BTC (Bitcoin)

USDT

USDT

USDT

USDT

USDT

USDT

ETH

ETH (Ethereum)

USDC

USDC

USDC

USDC

USDC

TRX (Tron)

BUSD

BUSD

BUSD

BUSD

SOL (Solana)

DAI

LTC (Litecoin)

USDP (Pax Dollar)

AVAX (Avalanche)

WBTC (Wrapped BTC)

BNB (Binance coin)

LINK (ChainLink)

XRP (Ripple)

Lido Staked ETH

TON (Toncoin)

MATIC (Polygon)

MATIC (Polygon)

ARB (Arbitrum)

Para comprar criptomoedas usando um cartão de crédito, basta clicar no botão 'Comprar Criptomoedas' em sua Carteira para comprar criptomoedas diretamente com um cartão de crédito através da Changelly ou ChangeNOW.

Valor Mínimo de Depósito

O valor mínimo de depósito para cada moeda é igual a $10 na moeda depositada.

Para obter ajuda com depósitos ou qualquer outra dúvida relacionada à plataforma, não hesite em nos contatar via e-mail ou nosso suporte ao vivo 24/7.

Last updated