Margex
Português
K
2️⃣

Condições de Depósito

O Margex suporta depósitos de várias moedas, incluindo BTC, ETH, Tron, Solana e muitas outras em várias redes, como nativa, erc20, bep20, trc20, polygon, avalanche, Solana, Arbitrum e mais.

Depósitos suportados

Não cobramos taxas em depósitos.
Os depósitos são atualmente suportados para os seguintes ativos:
NATIVE
ERC20
BEP20
POLYGON
AVALANCHE
SOLANA
TRC20
ARB
BTC (Bitcoin)
USDT
USDT
USDT
USDT
USDT
USDT
ETH
ETH (Ethereum)
USDC
USDC
USDC
USDC
USDC
TRX (Tron)
BUSD
BUSD
BUSD
BUSD
SOL (Solana)
DAI
LTC (Litecoin)
USDP (Pax Dollar)
AVAX (Avalanche)
WBTC (Wrapped BTC)
BNB (Binance coin)
LINK (ChainLink)
XRP (Ripple)
Lido Staked ETH
TON (Toncoin)
MATIC (Polygon)
MATIC (Polygon)
ARB (Arbitrum)
Para comprar criptomoedas usando um cartão de crédito, basta clicar no botão 'Comprar Criptomoedas' em sua Carteira para comprar criptomoedas diretamente com um cartão de crédito através da Changelly ou ChangeNOW.

Valor Mínimo de Depósito

O valor mínimo de depósito para cada moeda é igual a $10 na moeda depositada.
Para obter ajuda com depósitos ou qualquer outra dúvida relacionada à plataforma, não hesite em nos contatar via e-mail ou nosso suporte ao vivo 24/7.