3️⃣Wie sie offene positionen verwalten

Positionen werden im Abschnitt "Offene Positionen" verwaltet: 1. Klicken Sie auf "X schließen" und wählen Sie den Schließtyp aus. 2. Für Stop Loss/Take Profit auf SL oder TP klicken.

Offene Positionen verwalten

Alle offenen Positionen werden im Abschnitt 'Offene Positionen' auf der Handelsseite angezeigt:

Hier können Sie all Ihre offenen Positionen kontrollieren und verwalten – sehen Sie sich die aktuellen Statistiken Ihrer offenen Trades an, fügen Sie Stop Loss oder Take Profit hinzu oder schließen Sie Positionen.

So schließen Sie eine Position

Um eine Position zu schließen, navigieren Sie zum Modul "Orders und Positionen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Schließen X", die sich unter der ID der Position befindet, die Sie schließen möchten. Wählen Sie dann einfach eine Schließmethode aus. Sie können Ihre Position mit einem Limitauftrag (d.h. Take Profit) schließen oder sofort mit einem Marktauftrag:

Im Bestätigungsfenster für den Positionsabschluss können Sie wählen, Ihre Position vollständig (100%) oder teilweise (von 1 bis 99%) zu schließen:

• Vollständiger Positionsabschluss - dadurch wird der Trade vollständig geschlossen und der Gewinn/Verlust entsprechend abgerechnet:

• Teilweiser Positionsabschluss - Schließen Sie 1 % bis 99 % Ihrer Position (zum Beispiel, wenn Ihre Handelsgröße $100 beträgt, dann führt das Schließen von 40 % Ihrer Position dazu, dass die Größe Ihrer Position um $40 reduziert wird und der Gewinn/Verlust für diesen Teil des Trades abgerechnet wird. Die verbleibenden 60 % ($60) des Trades bleiben aktiv und werden weiterhin Gewinn/Verlust generieren:

Bei der Verwaltung aktiver Aufträge ist es auch möglich, Take-Profit- und Stop-Loss-Aufträge einzurichten, um eine Position automatisch vollständig oder teilweise zu schließen.

Wie Sie Stop Loss und/oder Take Profit zu offenen Positionen hinzufügen

Stop-Loss- und Take-Profit-(SL und TP)-Aufträge können aus dem Abschnitt "Offene Positionen" der Handelsseite platziert werden, indem Sie auf das entsprechende Feld in der TP/SL-Spalte klicken:

Jetzt müssen Sie einfach Ihre TP- oder SL-Parameter auswählen:

• wählen Sie den Teil des Trades aus, auf den der TP oder SL angewendet werden soll - GESAMTE Position oder TEILWEISE Position

• wählen Sie den genauen Teil (die Menge) des Trades aus, der über TP oder SL geschlossen werden soll (nur für teilweisen Positionsabschluss)

• wählen Sie Ihren gewünschten TP- oder SL-Auslösepreis$ und ROE%

• klicken Sie auf "Bestätigen", um Ihren TP oder SL zu bestätigen

Take-Profit-(TP)-Schutzaufträge sind Limitaufträge und werden entsprechend ausgeführt. Stop-Loss-(SL)-Schutzaufträge sind Marktaufträge und werden entsprechend ausgeführt.

Wie Sie einer Position Marge hinzufügen/entfernen (Deleveraging)

Durch das Hinzufügen oder Entfernen von Margen zu/von einer Position können Händler den Betrag ihrer persönlichen Marge in einem Handel reduzieren oder erhöhen (im Wesentlichen ihre Hebelwirkung entsprechend verringern oder erhöhen).

Diese Funktion dient als zusätzliches Risikomanagement-Tool, das den Händlern eine breitere Palette von Handelsstrategien ermöglicht, indem es ihnen mehr Flexibilität und Kontrolle über ihre Geschäfte bietet.

So erhöhen oder verringern Sie die Hebelwirkung einer Position:

1. Klicken Sie auf den Margen-Wert einer Position, der in der Spalte "Marge" im Abschnitt "Offene Positionen" angezeigt wird:

1. Wählen Sie im Bestätigungsfenster für die Margen-Anpassung den Hebel aus, den Sie einstellen möchten, und überprüfen Sie die Änderungen, die an der Position vorgenommen werden sollen:

1. Klicken Sie auf "BESTÄTIGEN", um den Hebel zu ändern

Bitte beachten Sie, dass eine Änderung der Hebelwirkung einer Position auch den geschätzten Liquidationspreis beeinflusst.

Last updated