3️⃣Gerenciar Posições Abertas

Para gerenciar posições na página de Negociações: 1. Feche uma negociação clicando 'Fechar X' e selecione o tipo de fechamento. 2. Adicione um Stop Loss/Take Profit clicando em SL ou TP.

Gerir posições abertas

Todas as posições abertas são exibidas na seção "posições abertas" da página do trader:

Aqui é possível controlar e gerir todas as suas posições abertas, rever as estatísticas atuais das suas negociações abertas, adicionar/editar parar perda ou obter lucro, bem como fechar posições.

Como fechar uma posição

Para fechar uma posição, basta clicar no botão "fechar X" localizado embaixo do identificador da posição que pretende fechar e selecionar um método de fechamento. Você pode fechar a sua posição com uma ordem limitada ou instantaneamente com uma ordem de mercado:

Na janela de confirmação de fechamento de posição, você pode selecionar fechar sua posição totalmente (100%) ou parcialmente (de 1 a 99%):

• Fechamento TOTAL da posição - isso resultará no fechamento completo da negociação e o PnL será liquidado de acordo:

• Fechamento PARCIAL da posição - fecha de 1% a 99% da sua posição (por exemplo, se o tamanho da sua negociação for de $100, então fechar 40% da sua posição resultará em uma redução de $40 no tamanho da sua posição e o lucro/perda para esta parte da negociação será liquidado. Os 60% restantes ($60) da negociação permanecerão ativos e continuarão gerando PnL:

Ao gerenciar ordens ativas, também é possível configurar ordens de Take Profit e Stop Loss para fechar uma posição automaticamente de forma completa ou parcial.

Como adicionar parar perda (S/L) e/ou obter lucro (T/P) para posições abertas

As ordens S/L e T/P podem ser efetuadas a partir da seção de posições abertas da página do trader, clicando no campo correspondente nas colunas "TP/SL":

Agora você simplesmente precisa selecionar seus parâmetros de TP ou SL:

• selecione a parte da negociação para aplicar o TP ou SL - POSIÇÃO INTEIRA ou POSIÇÃO PARCIAL

• selecione a parte exata (quantidade) da negociação a ser fechada via TP ou SL (somente para fechamento parcial de posição)

• selecione o seu preço de gatilho TP ou SL desejado e ROE%

• clique em "Confirmar" para confirmar o seu TP ou SL

As ordens de obter lucro são ordens limitativas e serão executadas de acordo.

As ordens de parar perda são ordens de mercado e serão executadas de acordo.

Como adicionar/remover a margem a uma posição (desalavancagem)

Adicionar ou remover margem de/para uma posição permite aos traders reduzirem ou aumentarem o montante da margem pessoal em uma negociação, consequentemente diminuindo ou aumentando a sua alavancagem.

Isto age como uma ferramenta adicional de gestão de riscos, permitindo aos traders empregarem uma maior variedade de estratégias de negociação, fornecendo mais flexibilidade e controle sobre os seus negócios.

Para aumentar ou diminuir a alavancagem de uma posição:

1. Clique no valor da margem de uma posição exibida na coluna "margem" da "seção de posições abertas":

1. Na janela de confirmação do ajuste da margem, selecione a alavancagem que deseja definir e revise as alterações que serão feitas na posição:

1. Clique em "confirmar" para alterar a alavancagem

It is important to keep in mind that changing the leverage of a position will also affect the Estimated liquidation price of an isolated margin trade.

É importante ter em mente que a alteração da alavancagem de uma posição também afetará o preço de liquidação estimado.