4️⃣Códigos promocionais

Códigos promocionais podem ser ativados na página da Carteira da sua conta Margex para receber recompensas exclusivas e melhorar a sua experiência de negociação.

Os códigos promocionais são códigos únicos encontrados nos blogs, redes sociais, fóruns e outras fontes, concedendo bônus especiais ao usuário.

Se você tiver um código promocional que pretende utilizar, basta clicar no botão "UTILIZAR CÓDIGO PROMOCIONAL" localizado na página da Carteira e introduzir o seu código

Cada promoção estará sujeita ao seu próprio conjunto de termos e condições.