↕️Come convertire criptovalute

Il Convertitore Crypto consente ai trader di scambiare una moneta con un'altra, direttamente all'interno del loro Portafoglio Margex con pochi clic e senza commissioni aggiuntive!

Come Convertire Crypto

Per convertire una moneta in un'altra:

• Naviga nella scheda 'Converti':

• Seleziona la tua moneta e la moneta che desideri ricevere. Digita l'importo (Da) che desideri scambiare. L'importo che riceverai sarà calcolato automaticamente. In questo esempio stiamo convertendo il nostro ETH -> USDT:

Una volta selezionati i parametri di conversione - clicca su 'Continua' per procedere alla finestra di conferma

• Nella finestra di conferma, controlla attentamente i tuoi parametri di conversione, il tasso di conversione e clicca su 'Converti' per convertire le tue monete:

• Una volta completata la conversione, comparirà una finestra popup che mostra lo stato della tua conversione e il tasso di cambio:

Le monete convertite vengono immediatamente aggiunte/dedotte dai relativi saldi del Portafoglio.