3️⃣RoE e Layout dell'Interfaccia di Trading

Scopri di più sugli indicatori di PnL (Profitto e Perdita) e RoE (Rendimento del Patrimonio) nel modulo di trading e su come passare da uno all'altro.

Mise en page de trading

La visualizzazione dell'indicatore di PnL/RoE nella commutazione dell'interfaccia può essere effettuata cambiando l'interruttore sulla pagina 'Impostazioni' del tuo account Margex.

• Per passare da un layout all'altro, per prima cosa, procedi alla pagina 'Impostazioni' del tuo account Margex:

• Da lì, premere l'interruttore 'Trade Layout':

Da ora in poi, l'indicatore RoE verrà riflettuto nel tuo 'Modulo di trading' come valutazione delle performance delle tue posizioni.

Cos'è il RoE e come viene calcolato?

Il Return on Equity (ROE o ROI), è un indicatore che riflette l'attuale performance NETTA di un trading aperto.

• Un ROE positivo indica che l'operazione ha generato un guadagno

• Un ROE negativo implica che lo scambio ha comportato una perdita

l ROE è calcolato in base al margine riservato dal trader per un trade, utilizzando la seguente formula:

• ROE% = (PnL non realizzato + PnL realizzato - CommissioneChiusuraOrdine) / Margine

Ad esempio, se un trader ha utilizzato 100$ come Margine per una posizione, un valore ROE di +20% significherà che l'operazione ha essenzialmente un profitto di 20$.

Il ROE tiene sempre in considerazione non solo il PnL piatto dalla variazione del prezzo dell'asset oggetto della negoziazione, ma anche le eventuali commissioni di negoziazione e finanziarie associate. Quando si apre inizialmente una posizione, l'indicatore ROE% mostrerà un valore negativo. Ciò è dovuto all'indicatore ROE% che tiene conto delle commissioni di apertura e chiusura dell'operazione sostenute per la posizione, fornendo così un riflesso più accurato dello stato attuale dell'operazione