🚀Registrati, Deposita, Inizia!

Ecco come iniziare su Margex: 1. Registrati 2. Fai un deposito con criptovalute o fiat tramite carta di credito 3. Fai trading, staka o copia altri trader.

Registra il tuo account

Vai alla pagina di registrazione e inserisci le informazioni richieste. Clicca su "Registrati". Riceverai un'email di conferma della registrazione. Apri l’email ricevuta e clicca sul collegamento di conferma per completare la registrazione del tuo account.

Deposita

Al momento, su Margex sono disponibili i seguenti metodi di deposito:

Per effettuare un deposito:

1. Accedi al tuo portafoglio e fai clic sul pulsante di deposito:

1. Nel menu a discesa, clicca sulla crypto che vuoi depositare:

1. Copia il tuo indirizzo di deposito Margex e incollalo nel campo di destinazione sul sito/wallet da cui stai trasferendo fondi.

Al momento, puoi scegliere tra i seguenti asset per effettuare il deposito:

Per comprare crypto utilizzando una carta bancaria è sufficiente cliccare sul pulsante "Compra crypto" per effettuare un acquisto direttamente tramite Changelly o ChangeNOW e seguire le istruzioni indicate:

Per un tutorial sui depositi rapido e di facile comprensione e per maggiori dettagli sui depositi, consulta il nostro articolo del Centro assistenza: Come effettuare un deposito.

Fare trading

1. Per iniziare a fare trading, vai alla pagina Trading:

1. Nel modulo per l’inserimento dell’ordine, seleziona i parametri che preferisci: Valuta collaterale, Coppia di trading, Tipo di ordine, Dimensione dell’ordine, Leva finanziaria.

2. Clicca su Compra o Vendi per inserire un ordine di acquisto o vendita corrispondente. (In alternativa, selezionando la % di margine da utilizzare in uno scambio, verranno calcolati automaticamente i parametri dell'ordine.)

Per un'analisi dettagliata dell'interfaccia di trading, consulta la nostra guida completa Panoramica dell'interfaccia di trading:

Per ulteriori informazioni sui diversi tipi di ordine, su come effettuare e gestire gli ordini, consulta la pagina Ordini e posizioni: