Ⓜ️O que é a Margex?

Saiba mais sobre as principais características e produtos principais na Margex: Negocie com alavancagem de até x100, Copie as negociações de traders bem-sucedidos ou Aposte suas moedas e ganhe rendime

A Margex é uma plataforma de negociação de criptomoedas que combina as melhores práticas e recursos da indústria em uma única interface fácil de usar.

Algumas das vantagens e recursos principais da Margex:

• Interface Amigável: A Margex é projetada com foco na experiência do usuário. Desfrute da interface mais transparente da indústria e do sistema de relatórios de mercado.

• Dados de mercado ao seu alcance: A Margex oferece um fluxo de negócios ao vivo e um livro de pedidos profundo de mais de $40.000.000, combinado a partir de mais de 12 provedores de liquidez. Isso garante que um único trader com um pedido relativamente grande não possa manipular os preços.

• Carteiras de Multicolateral: As carteiras de multicolateral da Margex permitem que você deposite qualquer criptomoeda e negocie quase qualquer par listado na bolsa, com liquidações feitas em sua garantia escolhida, sem a necessidade de possuir o ativo subjacente ao negociar diferentes pares.

• Privacidade: Reconhecemos que, no mundo impulsionado pela tecnologia da informação, o ativo mais valioso é os dados, que podem ser usados contra você. A Margex valoriza sua privacidade e o direito de não divulgar suas informações pessoais, e não exige que os clientes passem por procedimentos KYC ao se registrarem na plataforma.

• Padrões de Segurança Mais Altos: Os sistemas de segurança da Margex consistem em várias camadas, cada uma com seus próprios protocolos e controles de segurança, auditados regularmente por especialistas em segurança internos e independentes.

Produtos e Recursos Principais da Margex

A Margex oferece uma ampla gama de ferramentas poderosas para aproveitar suas habilidades de negociação e maximizar o potencial de lucro, incluindo:

• Negociação com Alavancagem (até x100): Faça posições longas (compra) ou curtas (venda) em qualquer direção de mercado, abrindo posições longas ou curtas com alavancagem de até 100x para todos os ativos oferecidos na plataforma. A estrutura única de pedidos da Margex permite que você abra várias posições no mesmo ativo na mesma ou em direções opostas sem consolidá-las em uma única posição grande.

• Copy Trading - permite que os traders criem e controlem suas próprias estratégias ou sigam estratégias de outros traders bem-sucedidos. Uma Estratégia é essencialmente um pool de fundos de um trader que os Seguidores podem copiar simplesmente inscrevendo seus próprios fundos na Estratégia, criando uma oportunidade mutuamente benéfica para traders habilidosos e seguidores aumentarem seu potencial de lucro.

• Staking - aposte suas moedas e deixe que elas ganhem dinheiro para você! O staking é um mecanismo de geração de renda que permite que você ganhe renda passiva ao longo do tempo (ou seja, APY% ou rendimento) por meio de diversos projetos CeFI e DeFi, sem precisar vender sua criptomoeda.